Февраль. Конец зимы.

За дверью кот орет страшней трубы иерихонской.
Февраль и март затеяли по льду бег марафонский.
Конец зимы. И за окном рассвет ещё не брезжит.
И минус три опять на улице заснеженной
 
А сердце млеет- чует, что весна пришла.
Давно грустит моя свободная душа.
И в ожидании любви божественной
В ней чувств звучит орган торжественно.
 
Сигналит за углом уставшая машина.
Там, на дороге где-то, Ауди проколотая шина
Шуршит, как диск виниловый, натужно,
Уже навыброс, но покуда нужная.
 
Расколота луна случайно на две половины:
Одна пришпилена небрежно в небе винном,
Другая отражается на льду замерзшей ночью лужи,
Похожая на смайлик, что грустит от стужи.
 
И, наконец, закончен телефонный разговор ненужный
Уже как три часа после полуночи.
 
МилаЧертовских