ЗЕМЛЯ УЖЕ ЖИЗНЬЮ БЕРЕМЕННА....

Пришла весна! Стоит марток,
Теплом повеял ветерок.
Снег сходит быстро, как окалина-
Кругом виднеются проталины.
Весною солнце заразясь,
В зеркальных лужах отразясь,
Нас призывает к вдохновлению-
К весеннему преображению.
Солнце лезет на зенит,
Хрусталём весны звенит.
Бежит весною река времени
Земля уж жизнию беременна.
 
13. 03. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031305412