КОНЕЦ ЗИМЕ.....

Конец зиме...
Александр Романюк 2
Зима- колючею пургой-
В ветрах февральских отсвистала.
И одряхлевшею каргой
Костьми ледышек хрупких пала.
 
Жизнь, заверчённая волчком,
С бестыжей наглостью блатует,
К весне задравши хвост торчком-
Смеётся, дразнится, воркует.
 
Истомы вздохи тут и там,
Взгляд в наркотическом порханьи-
Как будто головы все нам
Вскружило мартовским дыханьем.
 
На голом небе солнца свищ
Гремит весеннею упряжкой,
И даже мхом поросший хрыч
Скользит бельмом по женским ляжкам
 
05. 03. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102705891