ОН НЕ БОЛЬШОЙ - ОГРОМНЫЙ КОТ

ОН НЕ БОЛЬШОЙ - ОГРОМНЫЙ КОТ
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Большой. Нет, не большой - Огромный Кот,
Ходил к соседям, не домой. Наоборот.
Ко мне захаживал, порою на досуге -
Немолодой - с десяток лет,
К "подруге".
 
И я старалась, уж котейку - у г о щ а л а,
Съедал. Но, а - особенно - ел сало .
А я солила его с перцем, чесноком -
Он ел, мурлыкал, запивая
Молоком.
 
Соседка - та - " хозяйка " - О б и ж а л а с ь,
В такие же, н а р я д ы наряжалась.
Звала, а он гулял - Сам по себе -
Запомнил. Била шваброй -
По злобе.
 
И потому, к ней Кот - не возвращался,
Он ел и спал, кто добрым оказался.
Благодарен и ловил бы Мышку,
Но Мышек нет, он удивил бы
Слишком.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 2 марта 2023 год.