Быть с тем, кто любит горячо!

Быть с тем, кто любит горячо!
Сквозь призму слов и мыслей
Найду я истину свою,
Что все мгновения из жизни,
Мне говорят, я люблю!
Люблю я жизнь, покой и нежность,
Рукой я листик тереблю,
Как ни крути - все люди грешны
И все твердят, что я люблю.
Но лишь один тебя похвалит,
Чуть-чуть пожмёт твоё плечо,
Важней всего, когда в печали -
Быть с тем, кто любит горячо!