Невозможно тебя забыть!

Невозможно тебя забыть,
Невозможно тебя оставить,
Нас так прочно связала нить,
Не могу ничего исправить.
Наболело, заволокло
Мою душу такой пучиной,
Я хочу так сказать тепло:
"Я хочу быть твоим мужчиной! "
Всё так глупо, под старость лет,
Мою душу и рвёт и мечет,
Для чего Вам скажи поэт?
Что любил даже падших женщин.
Наболело, всё рассказал,
Может легче когда-то станет?
Не пойму я зачем, за что?
Мою душу магнитом тянет!