Не люблю...

Не люблю...
Не люблю , когда перебивают!
В уши дуют, мнение суют.
О культуре ни хрена не знают,
А свою, как веником метут.
 
Не люблю, когда смеются в спину,
Хают душу чью-то за спиной,
От таких держу в кармане... фигу,
Обхожу двадцатой стороной.
 
Не люблю сидеть с бабьëм на лавках,
Косточки прохожим полоскать.
Все они на пенсиях, на справках,
Где ещё им слюни выпускать.
 
Не люблю я алчущих нахалов,
Претендует кто не на своë.
Жадность рассекает сталь кинжалов,
Души разрушает и давно.
 
Далека от тех, кого воротит,
От моей физиономии тошнит.
Разум мой он точно не испортит,
Ангел от чертей меня хранит.