А ну-ка, милый, подь сюда!

А ну-ка, милый, подь сюда!
Нет, это точно был не ты?!
Исчезли прежние черты!
Исчез таинственный задор,
Теперь ты мелешь всякий вздор.
 
Тот был весëлый хулиган,
А ты какой - то уркаган.
Изматерился злобой ты!
Куда упëк свои мечты?
 
Вон крошки хлеба раскрошил,
Сигару на столе тушил?
Бутылки всюду ! Ерунда?
А ну-ка, милый, подь сюда!
 
Что ты на полке здесь искал?
Кто у порога нарыгал?
Опять сырую рыбку жрал?
Ну ты, котяра и нахал!
 
Дверь в туалет сам открываешь,
Как тот мужик, за мною шаришь.
Весь ящик свой ты истерзал,
Чистюля будто! Что сказал?
 
Улëгся! Здесь всë не твоë!
Учился б убирать... дерьмо!
А ну подвинься, с краю я,
Хоть киска я, да не твоя.
 
Знакомьтесь! Это кот Черныш!
А ну, вали отсюда! Кыш!
Какой настойчивый! Мужик!
Ты , мой хороший, на шашлык!