Весенняя нота царапает горло...

А буквы как ноты по строчкам до точки, дела на сегодня: ни рыба, ни мясо.
Душа растеряла себя по кусочкам, от горизонта до самого Марса.
Весна наступила, а сердцу так мало тепла и желаний, чтоб стало светлее.
Ручьями погода вселенной камлала, тепла посылай нам, скорее, скорее...
Среда обетанья среди светофоров, короткая строчка о чём-то забытом
вплетается ленточкой праздности споров с бантиком счастья весенней орбиты.
Конечной не скоро, до мая стараться, а март не спешит, по обычаю скучен.
И нам по весне как всегда восемнадцать, и в помощь богами всем послан был случай!
До липких листочков не скоро, но всё же, так хочется воздуха в грудь, чтоб по гланды
скворцов бесшабашных желается споров, секретов любовных побольше и страстных...
Минуты в часы как торговкины семки, в кулёчек бумажный из старой газеты
а мы наслаждаясь приучены к пенкам, срывая закаты, взрывая рассветы.
Весенняя нота царапает горло, ангину напомнив, толкает в былое
в то время когда по весеннему гордо по городу в счастье шарахались ДВОЕ!
сиюминутное