Не забыла.

Мне жаль твоих писем,
Мне жаль твоих фраз,
Историй порой нескромных.
Я помню твой каждый сумбурный рассказ,
Я каждую песню помню.
Я помню свой каждый испуганный вздох,
Внезапный румянец робкий,
Как спрятать пыталась нежданный восторг -
Неопытно и неловко.
Я помню все утра и все вечера,
Количество слёз своих помню,
Стихи свои, прозы, и все-все слова,
Что я выпускала на волю.
Я помню всю тяжесть, я помню весь шок,
Обида ещё со мною -
Ты просто решил, написал и ушёл -
Я всё это слишком помню.