Потеря

Счастливая жизнь - это не для меня,
Кромешная темнота - точно моя.
Снова придумал себе проблемы и пошёл заливать,
И за моей спиной всех моих демонов рать,
Создаётся ощущение, что меня вовсе не понять,
Мне нравится страдать и пустоту созерцать.
Волком выть в никуда, чёртова пустота,
Где же я потерял себя?