Крошки

Резал кекс.
Разрушил. Разворошил. Раскрошил.
Я просила тоненько.
(Кто говорил про диету?
Я говорила про диету?
Не помню).
Дочка не ест: изюм
("Мама, ну нет, фу")
 
Ты уедешь на день, на два, на три...
Высохнет.
Крошки будут как мелкие камешки.
Мелкие камешки в тапке.
Вроде и не смертельно,
но раздражают.
Надо доесть.
Какая уж тут диета.
 
Главное – ты приехал.
Главное – мы семья.