***

Весна... Я так долго ждала
Твоей неуёмной капели.
И слякоти из-за тепла.
И запоздалых метелей.
 
И трепет усталой души,
О том, что начнётся по новой
С девизом: живи и дыши.
И действия напролом, ой!
 
Мои откровения просты.
И я отдаюсь этим ве́трам.
До странности и пустоты
И тем пустым километрам,
 
Что сблизят весною нас
Отчаянно-глупо, но все же.
Мне это дано знать -
И это всего дороже.