До поры

Нежной вязью из золота
осень берёзки, прощаясь, украсила.
И стояли, нарядные, гордые
чудной своей красотой.
 
Есть весенняя нежная поросль
и летняя зелень - в убранстве, да.
Но лишь зрелость осенняя, истинно стала прекрасной порой!
 
Так и женщины в возрасте, - привлекает их сдержанность, гордая стать, своей поздней красой восхищают и радуют глаз.