ТО И ДРУЗЬЯМ НЕ ПОВЕЗЛО!

Война всегда бедой чревата,
Но часто ясно, кто сильней,
И если мышцы словно вата,
Ты зря не связывайся с ней.
 
А если всё ж за гуж берёшься,
Друзей сзываешь под крыло,
Но сам в крутой тупик упрёшься -
Твоим друзьям не повезло!
 
01.03.23г.