ЗАРОДЫШ НОВОЙ УКРАИНЫ?

Батальон Хмельницкого* не совсем обычный,
Единица армии важная вполне.
Не мобилизацией - по причинам личным
Каждый выбирает цели на войне.
 
Батальон -зародыш новой Украины?
Выход для народа, будущность страны.
Выбор в пользу мира и семьи единой
Мы с понятным чувством принимать должны...
 
28.02.23г. * Батальон из бывших военнопленных ВСУ, перешедших на нашу сторону.