Нехрысци спеть но всю зыму?

Нехрысци спеть но всю зыму?
Ну, то ответ будэ прост
 
К чёрту все армии мира!
Хватит стебаться дубцом!
Кот будет править вампирами.
И всех мышей зажуёт.
 
Если вы встали умытца,
Чё же у кал рыло всё?
Или но я сЕм мяски вам,
Шо гындэ повар пад нос?
 
Не! Мы в колейку подлинней!
Да и во е ж шэ, мо, шоп.
Ну, то дывитэсь там, шызыкы,
Шо вам пудлащыть щас Гром!
 
Шо, мы ны видаИм лирый?
Или оно вам факстрот?
Ах, пранцуваты мартышкы!
Я й на больничный ны вскок.
 
Вот воно шо мы затияв:
Спим по повсуток ужо ж.
Ну, так я дам зарэ дырок!
Иш, ва в гарлячц пырысох!
 
Встань жэ, бысстыжый Маицкый!
Да прывыды сюды Козл.
То шэ, мо, раптом ожывым
Дэ и на кухни пынёк.