Улыбки

Улыбки
Лица вокруг, смех и улыбки.
Всё это было уже, и не раз.
Может быть, жизнь - это чья то ошибка?
Того, кто на небе смотрит на нас.
Но вновь повторяются эти улыбки,
И люди нелепо таращат глаза,
Не признавая, что тонкие нитки
Из спин их растут прямиком в небеса.
И кто то на небе дёргает нитки,
Сплетая из них огромную сеть.
Чтоб вечно сверкали эти улыбки,
Чтоб Зрителю было на что посмотреть.