ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА, 01. 03. 2023 год. АВТОР ГОРДЕЙ

БУДЬ ГОТОВ! ВСЕГДА ГОТОВ ! (Пионерский призыв)
Еще была жива Советская Власть.
Коммунизм еще мы продолжали строить.
Но уже размыло фундамент, Цк Политбюро
Уже начало колобродить. Тревожно было
На душе. Там где то в глубине души тревога
Поселилась. Кричать еще было нельзя, на кухнях
Втихаря уже шептались. Куда идем, стоял вопрос.
Куда ведут нас коммунисты? Перестройка, кадры
решают все. Про кадры это Ленин говорил. Это
было давно. Мы социализм уже почти построили.
А строить будем что? И громом среди ясного
дня научный труд Константина Черненко.
" В капитализм под руководством КПСС". Боже
мой! А мы старались! Нам мечталось жить также
Как живут чиновники от КПСС, Теперь что будет?
Все будет "О кей!" Журналисты нас убеждали.
И вот Горбачев нам принес "Новое мышление"
Остальное вы знаете сами. Разогнали КПСС.
Народную Власть расстреляли. Специалисты из
США кабинеты в Кремле оседлали. И стали учить
Как нам .жить. Пожирнее кусочки прибрали.
А рабочий народ и "Кольхоз" рядовыми стали
бомжами. То то стало весело, то то хорошо.
"Партия наш рулевой" на демонстрациях дружно кричали.
Что сегодня стали кричать? вспомните сами.
"ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ" отвернулся от нас.
Всему миру мы стали врагами. Держись! Держись
Россия. Круговую займи оборону. И снова гром
среди ясного дня. Украинцы бомбят Россию.
Рубикон уже пройден? Соловьев Владимир давным-
давно на Украине воюет словами. Но мы, наверно,
тугоухими стали. Евреи ополчились на нас? А мы
евреев давно полюбили. Им сделать "БО-БО", упаси
нас Боже! Байден, Блинкин, Макрон, Борис Джонсон
и он, Зеленский, еврейство свое скрывали. А Меркель
она плясала Обаме гопак . А Байдену пляшет сегодня
тоже? А что поляки тоже славяне? А Дуда он кто?
Спасибо Соловьеву, он глаза нам открыл.
Он волнуется за судьбу России. А ты? А Вы?
Молчите, молчите. Горючими слезами наплачемся.
А в Австралии советские песни люди поют!
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой,
С фашистской силой грозною, с проклятою ордой!"
Это они нас призывают на смертный бой. Меня и тебя
призывают. Для меня - это гром среди ясного неба.
 
"