НИ ПЛАКАТЬ, НИ СМЕЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ ! 28. 02. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Сегодня последний день зимы. Сегодня 28 февраля.
Это здорово или как? На улице весной не пахнет. О-ля-ля!
А помнишь пионерскую песню" Ребята! Ребята! Скворцы
Прилетели, на крыльях весну принесли! И было весело ,
И было радостно. Сегодня мы о тех радостных днях
Вспоминаем с грустью. Жизнь прошла, а мы и не заметили.
Что постарели. Друзей в живых осталось мало. Что нажили?
Нажили болячки и проблемы, которые и не знаем как решить.
А у Вас разве не так? Или это только у меня? Давление,
ИБС, Диабет и болят суставы, ноги не ходят. Нет, мы плакать
не будем. Какие радости от болячек? И уже совсем не смешно.
И все-таки намек на радость появился. Я долго ждал, надеялся
и верил, Что скоро аукнется. Первая ласточка прилетела и совсем
не оттуда, откуда ждал. Далеко, далеко аж у черта на куличках,
есть такая страна "Австралия". Что мы о ней знаем? Живут там
аборигены. Раньше жили. Помните кино " ДАНДИ по прозвищу
"КРОКОДИЛ". Вот там их и показали, а они оказались умнее
"белых людей". Мне они очень понравились эти аборигены.
Природа это их дом. Там они хозяева. А мы живем в бетонных
коробках с теплым сортиром и думаем , что это мы хозяева жизни.
Как бы не так. Мы дикари, и даже хуже этих аборигенов во много
раз. А ласточка здесь при чем? Вот там в далекой Австралии
Люди поют наши, дорогие каждому из нас, русские песни. Не на
Сцене, что еще дороже, а на улице. Поют с вдохновением. Я был
обрадован. А сегодня еще одна, нет не одна а несколько птичек.
Бастуют в Англии. Там плохо с овощами. Кочан капусты нам не укупить.
Нет огурцов и томатов. Они сами не выращивают. Привозят из
Испании, их Африки. Во Франции тоже бастуют. Они против пенсионной
Реформы. Италия вдруг очнулась- там против поставок оружия на
Украину. До Европы стало доходить, что война это не мать родная.
И о чудо! В Молдавии требуют отставки президента (премьера?)
Она румынка. Приехала из Америки управлять молдаванами (ромалы).
Эти ромалы оказались такими же тупыми, что и хохлы.
Янукович стал неугоден, захотели Ющенко. А Ющенко тоже американец.
" Ну, Вы блин даете!" Помните кто так говорил? Вспоминайте сами.
А что Америка? Она желает всех хохлов убить до последнего. И нас
русских тоже заодно. Убить не получается, собираются уморить "ОВ",
Вот незадача. Ваш ход, товарищ Путин! Чем ответим на провокацию?
А ответить надо так, чтобы было неповадно впредь считать Россию
недостойной уважения. Блинкен запрыгал по Азии. Грозится.
А мы угроз не боимся. Это пусть Байден боится и падает на ровном
месте от страха возмездия за содеянное. Сколько надо Англии?
Ей хватит одной бомбы, если на то пошло, и будет Атлантический океан
спокойно плескаться у Французских берегов. Да и Франции с Германией
и Польше многого не надо. Думайте, думайте господа! Вон в Австралии
просыпаются, песни русские поют. А мы ни плакать, ни смеяться не будем.