МЫ ВДВОЁМ

МЫ ВДВОЁМ
 
 
Жить без Веры - просто невозможно.
 
Пусть в Природу, в мужа иль детей,
 
Если вам поверить в Бога  сложно,
 
Верьте родной матери своей.
 
Как она молилась в ночи небу:
 
Сохрани, спаси детей от зла!
 
Бабушки-прабабушки и хлебу,
 
Поклонялись, в виде божества...
 
Просто кто-то гениальный понял,
 
Не одни мы в мире сем живём,
 
Глаза к небу от землицы поднял:
 
Не один я, Боже, - МЫ ВДВОЁМ!