Отпусти

Не держи меня, не держи,
Люди плачут от счастья редко,
Не валяй меня в поле ржи,
Не жена ты мне, просто соседка.
 
Отпусти, сохрани молчание,
И над пропастью не держи,
Не страшны мне уже испытания,
Пострашнее их - наша жизнь