Не молчи.

Говори мне, когда ты сердита,
не молчи, как корыто на полке,
мы любовью займёмся открыто,
и оставь при себе кривотоки.
 
Мы забудем на вечер о спорах,
увлечённые близостью тел,
наши души летают свободно
им нет дела до наших дел.