Только в линейном сознании...

Только в линейном сознании, мы можем размышлять о До и После,
Оно и погружает, каждого из нас, в свой беспробудный сон,
А Явь, как правило, остаётся всегда за горизонтом,
Где б мы не находились, не исключение и сверх сознание,
Оно не то, что наше, но горизонты там, похоже, тоже есть...)))