Простая Истина, она...

Простая Истина, она имеет свойство, от времени не изменяться,
Коль быть внимательным, мы это наблюдаем каждый день,
Но наличие прогресса, нас заставляет в этом сомневаться,
Суть остаётся неизменной, что Истина, вне времени,
И в этом убеждаемся, когда удастся нам прозреть...)))