Наш сон от Яви, ещё,

Наш сон от Яви, ещё никому не удавалось отличить,
Причина же лежит, как правило, в не знании того,
Что мир совсем не тот, каким его все знаем, видим мы,
По той причине, что восприятие наше зависит от сознания,
Не говоря уже о подсознании..)))