Мы все пребываем...

Мы все пребываем, одномоментно, как в Яви, так и во сне,
И делим их, между собой, по глупости незнания,
В то время, как мудрость знает это, во отличии от спящих в мираже,
Но их мираж иной, в нём преступлению, как не крути,
Не избежать, не увильнуть от наказания...)))