Прощёное Воскресенье...

Прощёное Воскресенье...
Нет. Не будет нам с вами прощения
Даже в этот воскресный день...
( автор )
 
Так они утверждались в жизни
Всё, что плохо лежит - в карман
Слушай сказки с патриотизмом
Только всё это ложь и обман
Рента скрыта и мзда не известена
Разве это не рай воровской?
Для здоровья не очень полезно
Знать секреты богемы родной
Как же так получается люди!
Вас ещё не тошнит от войны?
Что же с нами со всеми будет?
Мать Мария хоть ты вразуми!
Вот смотрю я на это убожество
На банано-тропический рай
Неужели лишь кучка ничтожества
Оскоромит берёзовый край.....
Ничегошеньки здесь не изменится
Всё, что больно, болело, болит
Так и буду по жизни кобенится
Пока тело калечит артрит
Я согласен! Калечь моё тело!
Только душу мою не замай
...Знаю. Время моё пролетело
Не в цветущий и пахнущий май
Но о том, что содеяно братцы!
Не могу я поведать без слёз
Нам бы духом всем миром собраться
Да поможет Рассее Христос!