Помолись за меня

Никому на земле, своей тайны души не доверю,
А тебе я скажу, как всем сердцем я к Богу стремлюсь.
Помолись за меня, в тишине за закрытою дверью,
И я тоже мой друг, от души за тебя помолюсь.
 
Поддержи в трудный час,когда жизнь мне покажется адом,
Чтобы мог как и прежде, я полною грудью вздохнуть.
Помолись за меня, через небо побудь со мной рядом,
И молитвой твоей, облегчи мною избранный путь.
 
Помолись, своей верой души, небеса разрывая,
И от боли душевной, так что было сил, прокричи!
Чтобы силы нашёл, с лицемерия маски срывая,
Дать взамен, тем кто ищет по жизни от счастья ключи.
 
Помолись от души, даже если того я не стою,
Пусть ответят тебе небеса, на порывы души.
И нескладной молитвой твоей, но такою простою,
Ты мне сердце согрей, и на помощь ко мне поспеши.