Благодарность

Я благодарен Господу за всё.
За то, что ты однажды появилась,
вошла тайком, как будто с гор спустилась
и забрала волнение моё.
Твои глаза зелёною игрой
мне заменили всё на этом свете,
без вас мне было пресно и порой
уже у смерти был я на примете.
Я жажду жизни ощутил вполне
твоих волос прохладное дыханье
моя любовь наперекор молве
совсем не каждодневное страданье.
И мнится поворот твой из ночи,
и губы что-то шепчут ненароком.
Я вижу вас не вожделенным оком,
а сущностью божественной души.
И мне на прошлое твоё взглянуть,
случилось, ну совсем уж по иному,
вы жили по наитию земному,
мы встретились, чтобы вдвоём вздохнуть
тебя в себя и вместе раствориться,
так повезло по жизни мне влюбиться,
что нет сейчас желанней никакой
и я уже не тот - я выбор твой.