МОЖЕТ КОГДА - ТО МЫ БЫЛИ КАК ПТИЦЫ

МОЖЕТ КОГДА - ТО МЫ БЫЛИ КАК ПТИЦЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
И потому - сны в полёте, нам снятся, небо поманит - не в силе расстаться.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Птицы небесные - радость земная,
Трели чудесные ! Песне - нет края.
Не умолкайте. Пропойте В е с н е -
Чтобы проснулась в своей белизне.
Утром я слышу Синиц щебетанье,
Март на дворе - ощущаем дыханье.
Нет ! Не обманет нас снег Февраля
Он постарался - мёл, как бы, стеля.
 
Сколько веков доверяем мы птицам,
Сытый их кров и что может случится.
Птица на радость, птица на счастье,
Вот и уйдут, все тревоги - напасти.
А мы поднимемся к ним в небеса,
Вдруг, да покажут В е с н ы чудеса.
Птички - синички в пути поведут,
И для друзей, к ней дорогу найдут.
 
Как не любить. Они к небу поближе,
Птицы и крошки с ладони оближут.
Помнят в полёте, ты вроде земная,
Девочка с крыльями. Чудо - какая.
Это прекрасно ! Душа - и в полёте,
Звёзды не спросят - А где вы живёте.
Мы - за "своих" пролетим в их мирах,
Крыльев получим огромный размах.
 
А над весенней Землёй, так красиво,
Люди в труде - с у е т а молчалива.
Может, когда - то мы были и птицы,
В неба просторе могли покружиться.
И потому - сны в полёте, нам снятся,
Небо поманит - не в силе расстаться.
__________________________________________
Дёмина Галина 1 марта 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123030104029