Письмо от будущего

Письмо от будущего

Аудиозапись

Из цикла стихотворений "Неотправленные письма".
Здравствуй. Я похитил твою жену.
Если ты хочешь вернуть её, то я заплачу тебе любые деньги, чтобы этого не делать.
Если ты будешь звонить в полицию или попытаешься связаться с ней, то мне придется каждый день делать её счастливой и выкладывать видео об этом в социальные сети. Не усугубляйте своё положение.
Ты, может, и видел её голой, но никогда не видел обнаженной.
Знаешь ли ты её любимый цвет или цветы? Так и думал, что не знаешь.
Ты говорил ей, что потратил на неё лучшие годы своей жизни, вместо того, чтобы сказать, что годы, проведенные с ней, были лучшими.
Она пишет стихи, а ты даже не понимал зачем она это делает.
Она часами может сидеть в ванной. Ты знаешь почему она так любит огонь и воду?
А знал ли ты, что с тобой бы она погибла? А вот я знал.
Я спас её от забвения.
Ты привел её ко мне, чтоб я починил её, разблокировал. Ты сказал, что она перестала работать, и, если я её не починю, то ты выкинешь её вместе со всеми воспоминаниями.
Я не хотел, чтоб она страдала. Смог починить её. Но вот только я знал пароль для доступа.
Ты заплатил мне денег за ремонт, но для тебя она по прежнему была заблокирована.
Сенсоры срабатывали лишь от моих отпечатков.
Потому что она всегда была моей.
Она была создана для меня.
В глубине её памяти хранилась информация обо мне.
А в глубине меня информация о ней.
Спасибо тебе за то, что конект произошел.
Ты выполнил свою роль.
Au revoir.