Шалман

Не могу поверить я,разношёрстные друзья,
Что сразила наповал поэтический шалман...
Мистика и злобу дня от мента полиции
Где бы тут мне откопать перлы юрисдикции
 
Написание стихов отражение грехов
Жизнью навеваемых,нами создаваемых
Интересно,право слово, как ложится нынче в ямб.
Создаётся фигурально авангарда чёткий штамп
 
Будем нынешней весною отрываться всей душою
Про любовь хрипя вопить. яро маршируя
Маяковского гнобить-мол какого...
Высекал он из словес типа "Окна Роста"
 
А великий был поэт,хотя жил не просто
Всё смешалось в небесах, хаос нынче в моде
О полиции писать ну назло природе...