Замёрзла

Мне так нравится зима
Холодна как я сама
Без претензий на успех
Вдохновение и смех
 
Без проказ и без игры
Всякой прочей мишуры
Белый чистый снег глубокий
Впечатляющий пейзаж
 
Жизни зимнее движение
Без намёков на форсаж