НЕ СЛУШАЙ ЛЕСТЬ НЕУМНЫХ ПОДПЕВАЛ...

НЕ СЛУШАЙ ЛЕСТЬ НЕУМНЫХ ПОДПЕВАЛ...
НЕ СЛУШАЙ ЛЕСТЬ НЕУМНЫХ ПОДПЕВАЛ...
 
Ивану Малову
 
Не слушай лесть неумных подпевал.
Поэзии Божественной порука —
Не отрицание, не идеал,
А жизнь живая. Вот в чём, братец, штука.
 
19.08.18 г.,
Преображение Господне