ПЕРЕПОЛОХ

В царстве – государстве вдруг переполох!
Стал Иван Царевич головою плох!
Раньше-то он ЧТО? Царством хотел править,
Чтоб на уши в нём весь НАРОД поставить.
 
Царские законы отменить,
Самому руководить.
В каждом видеть хотел зло!
И в душе его зажгло!
Глянь, он там вдруг появился,
Увидал и навострился.
А потом гляди уж там,
Роет, рыщет по следам.
В каждом ищет он дерьмо,
Завоняло, чтоб оно.
Ну, а уж, коль не воняет,
Ваня тихо размышляет:
Ручку в руки я возьму,
Всем воздам я по дерьму.
Он теперь как фигаро,
Вот и взялся за перо.
Пробежит по государству,
Наскребет в душе коварству.
И давай строчить депеши,
На душе теперь полегши.
Всё толчёт он про дерьмо,
Чтоб воняло то письмо!
 
Не Иван-царевич он, ты мне поверь!
Ванька-Вантус - он у нас сейчас теперь!
Так живет народ, в этом государстве,
Не с Царевичем Иваном с ВАНТУСОМ в мытарстве!