ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Простите меня за февраль, в нём я не с вами мёрзла,
Не вам я сказала - " Жаль" - не вам отвечала слёзно.
Не вы - оголив запястье - губами руки коснулись,
Не с вами сбылось ненастье. И вы мне не улыбнулись.
 
Прощенье, как песнь проснётся и голосом, и словами,
Как птица, оно взовьётся в небесную высь с мечтами.
И всё же - февраль услышит, и снег упадёт на землю,
Не воздухом - мною дышит - другого я не приемлю. ❤️ ❤️
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 марта 2023 год.
( Муз. - Пианино и скрипка )