Конец Зимы во время войны

Зимы конец - Весны начало...
Много это или мало ?
Весна своё всегда берёт ,
Будет таять белый лёд.
 
Ах ,пора , пора весенняя ,
Как же светлы ощущения !
Нет ! Не надо про войну ,
Нужно только про Весну !
 
Про войну и так уж много ,
Отдохнём , давай , немного ,
Ах , пора , пора весенняя ,
Ты - Вселенной откровение...