Непростое размышление

Живи в любви , живи в тоске ,
И уважай свой смертный путь ,
О гробовой своей доске
Ты вспоминай , но лишь чуть-чуть
 
Уехал сын- "осиротел " ,
Но не остался ты один ,
И продолжается всё ж Жизнь ,
Так оставайся , друг , у дел
 
Живи в любви , живи в тоске ,
Но не топи себя в реке...