Дом по имени "ПОЭМБУК"

Бегу в него, томимый жаждой,
И зябко прячусь, как паук,
В тот дом, обозванный однажды
Нелепым словом «Поэмбук».
 
А он – высокий и глубокий!
Великодушному не влом:
Он всех, кто сирый и убогий,
Согреет ласковым теплом.
 
Мы виноваты в бедах сами –
Проигран жизни нашей бой…–
Все, кто с убитыми сердцами
И покалеченной судьбой.
 
О, этот сайт для нас – удача!
Для бывших пьяниц и кутил…
Он, как приветливая дача,
Бусыг бездомных приютил!
 
Поём нестройным хором, в мыле…
Нас бьют – мы терпим (без соплей!).
Да, мы – рябые и хромые!
Но тем друг другу и милей…
 
В нём растворились все границы!
В нём двери – настежь! Как на чай,
К друзьям на личные страницы
Мы ходим в гости невзначай!
 
…И вот тропой любви опять я
Истороплюсь, смешно труся…–
В тот дом, где ждут, раскрыв объятья,
Мои радушные друзья!