Так бывает

Так бывает
Снова падает снег,
Снова дождь ледяной,
Снова мой человек
Затерялся зимой.
 
Белый стылый сугроб,
Белый иней в кустах,
Белый дым, словно столб,
(Топят печи в домах).
 
Грустный прожитый день,
Грустный бледен закат,
Грустный вздох: «Ты поверь,
Не успею, никак…»
 
Так бывает, летят часы,
Так бывает… кто нас поймёт?
Так бывает – остыли мы.
Со мной в кресле лишь рыжий кот.
 
28.02.23 г.