МАРТ

Капли дождя на оконном стекле,
Сугробы сминаются ближе к земле,
Лужи, где каша из льда и воды,
Чуть подморозит – жди чехарды!
Ноги вперёд, голова позади,
Мы в пируэте к подъезду летим
И на крыльцо, забираясь ползком,
Шумно вздыхаем: «Сейчас отдохнём!»
 
13.03.23 г.