С 23 февраля – Днём Защитника Отечества!

С 23 февраля – Днём Защитника Отечества!
Февраль 23-е и солнца луч,
На улице так тепло,
Картина на небе из снежных туч,
Улыбка такая, что губы свело!
Детская песня, цветы для мужчин,
Счастье, домашний уют,
Денег, достатка, красивых машин,
Аплодисментов салют!
Пусть вам всегда будет столько лет,
Сколько хотите сами,
И в лотереях – счастливый билет,
Сколько бы вы не играли!
 
23.02.23 г.