Цвет.

Вольные поля не знают тризны горем,здесь всё в цвету растет на благо всем,лишь ты беспечный отрок,синь узришь просторов,останешься дышать нектаром сладких снов.Лишь ты внимай ту кость в цвету живого,босою ножкою вступив в предел святой,молись тому к чему пришел ты видя солнца бег,твоя пора отрадой молвит ворох слов.Букет мечтой шепнёт нам правду долга любить лишь то,что держим мы отчаянно в руках,останься здесь на целый день потомок,вкусив нектар свободы,видимой лишь им.Прости грехи людскому племени земному,оставшийся невинным в детской простоте,целуй беспечно в лоб,видя темень впадин,ты мощь обнявший стал герою побратим.