Суть живого.

Цветущей целиной явишь Россия облик,оставшейся свободы проделкой высших сил,нескромной красотой надеждой на любовь господню,ты суть живого лишь мне покажешь в горьком сне.Ты родина верна так в сутолоке дней,бутоном цветёшь прекрасно на зависть рыжим псам,верни хоть миг невинности ногой в чертогах,так бьющей в синь огнём,желаньем по весне.Пусть колыбель добра порадует живое сердце,гоня обиды ворохом стенаний и страстей,лишь ты малыш босой мечту увидишь счастья,раскинув руки бросишься на встречу целовать.Расти,моя ты Русь,под утреннем лучом букетом,мне милым всполохом предел чудес простых,я всё прощу,о край лишь мной любимый,оставшись плакать здесь и человека песней баловать.