Отвернулась

Дождался я такого дня,
Играть в любовь уже устала.
Ты отвернулась от меня,
Ты где-то есть, тебя не стало.
 
Пора забыть твои глаза,
Стереть из памяти быстрее.
Они не смотрят на меня,
Есть тот которому нужнее.
 
Размоет время образ твой
В печальные воспоминания.
Закончена сердец игра,
Настало время расставания.
 
Я эти строки написал,
Но позже ты в любви клялась!
В тот день надежду потерял,
На чувства ты отозвалась.