СИЛА СЛОВА

СИЛА СЛОВА

Аудиозапись

Друзья - поэты, напишем слово, от которого небо светлеет,
В жизни будет и есть основа, сердце смелое душу греет.
Да, поэт. И твои призывы, в этой жизни, так много значат,
Не на ветер твои порывы. Будут жить - сила слова, иначе.
 
МЫ * НАПИШЕМ * ТАКОЕ * СЛОВО * ОТ * КОТОРОГО * ДУШИ * СВЕТЛЕЮТ . . .
_____________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117060511244
( Муз. - Александр Забазный - Сила слова )