Аргентина/Хорватия 1/2 ЧМ2022

Альварес чудом не забил
Пенальти только получил 1:0
Месси шансов не давал
Надёжно реализовал
 
Проход Альварес похожий повторил
И в этот раз в ворота мяч вкатил 2:0
Похож был мяч на дворовой
Мы делали так детворой
 
Уже в раздевалку второй гол
Неплохой задел для Аргентины
Но сдувались к концу бывало
У Хорватов есть шансов немало
 
Второй тайм
 
Передача Месси, после яркого прохода
Альварес забиват третий гол 3:0
Усложняется задача для Хорватов
Времени всего 20 минут
 
Забить хотя бы гол престижа
Да Аргентина непроста!
В финале, наши поздравления!
Желаем бронзы Хорватам.
 
Хорваты заслуженно получили бронзу. 2:1 в матче с Марокко.