Финал ЧМ2022

Месси:
 
Стандарт для меня любой,
Пенальти вообще без проблем,
Закатил и снова в бой 1:0
С игры показать хочу всем
 
Незаметно тебе пас отдам,
Развернись и по воротам БАМ!
Если пробить не судьба
Голевую отдавай тогда 2:0
 
Добиваний никто не отменял
Не гнушаюсь, тем более финал
К сетке мяч не долетел, фак!
Всё же линию преодолел, факт! 3:2
 
Серия пенальти 4:2
 
В серии пенальти Мартинес - бог!
Отразить опять один смог!
Месси как всегда не подкачал
Всей команде он примером стал!
 
Аргентина заслуженно
Чемпион Мира 2022 !