В призмах слëз...

Возомнил себе, что ты барон,
И что я души в тебе не чаю?
Чëрных мантий на крылах ворон
Я давно в упор не замечаю!
 
Мудрый аист свил своë гнездо
На разбитом тополе корявом.
Может, ты и был бароном "до"',
Вечно пьяным и всегда неправым.
 
Но сегодня, в облаках паря,
Золотым сверкая опереньем,
Заявляю, что смеялся зря
И моë испытывал терпенье!
 
В призмах слëз роенье диких пчëл,
Мельтешат обиды и роятся.
Одного ты милый, не учëл
Всё прошло, мне нечего бояться!
 
А поскольку нечего терять,
Бусы слов рассыплю я по строчкам :
Можешь даже их не собирать,
Больше ты не нужен мне. И точка!